許久沒po上新文~~謝謝這段時間不斷關心我們為我們禱告的家人和朋友!!

 

八個半月的怡宸妹有許多許多新的進步~~

1.有些人已經知道醫生說她不用開刀了!!目前心臟只剩一個洞,還在持續縮小,現在兩個月回醫院追蹤&拿藥!

2.妹妹會用奶瓶吸奶了~~而且是喝完她的一餐, 不多啦差不多60c.c.,但不是每一餐都可以如此,還是需要插胃管,因為有時睡著還是需要進食,如果靠她自己吸,攝食量會不足.

3.妹妹會有笑的表情

4.妹妹會吃手了

5.妹妹開始吃副食品了

 

請大家持續為她禱告

 

1.她的脖子可以更有力量~~她的脖子還是很軟,所有運動的起源是抬頭,希望她的脖子可以越來越有力

2.她的吸吮能力可以越來越進步,將來有一天可以完全不依賴胃管

3.她的智能和情緒發展可以與日俱增

4.前陣子因為開始增添副食品,但水份沒增加,所以便秘了好一陣子,希望她的消化系統可以適應!

 

也為辛苦的把拔和馬麻禱告~~因為我們的體力和情緒都負荷很大,需要大大的禱告我們有夠用的力氣&恩典!

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 edwardssyndrome 的頭像
edwardssyndrome

她的名字叫愛德華

edwardssyndrome 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 小百合
  • 好棒!可以吃副食品!會持續為你們禱告!很愛你們!
  • 佩伶
  • 辛苦你們了~~ 加油!
  • liru
  • 妹妹開始吃副食品,吃些什麼呢?現在還喝母奶嗎?要不要幫你評估一下?
  • 添加米精,不過前陣子便秘,就減少添加量,偶而餵她吃點水果泥像木瓜蘋果,葡萄汁加水,不過量都不多!

    edwardssyndrome 於 2009/05/11 18:04 回覆

  • TEREZA
  • 婉柔,一直都是從部落格知道你的消息,真抱歉一直都沒去看你,但是我都有在默默祝福妹妹,希望她的成長一天比一天好,加油
  • beck
  • 一樣是18"染異的姊姊來加油囉

    妹妹加油喔~~
    BECKY姊姊也是訓練好久之後才愈來愈厲害的
    相信妳也可以的~~
    加油!!