從上禮拜的鼻塞,還有五六天沒恩恩的妹妹,看了三次醫生, 昨天開始發燒,今天一度飆高到39度3,決定讓他企住院~~

目前她住進SBR“總統大套房“(爸比說一定要醬子寫)~~其實是病嬰室(Sick Baby Room)

現在還在檢查,抽血驗尿做細菌培養照X光,晚上爸比和馬麻才會回去醫院看檢查的結果

請各位叔叔阿姨為妹妹禱告,讓他可以早日恢復元氣,

下禮拜三心臟外科回診,希望有好消息可以分享給大家!!

 

另外,有一位媽媽在我們的部落格留言,她禮拜六要作羊膜穿刺,確定她的baby是不是染色體異常,也請大家為他們全家禱告

~~~跟她通過電話,她是MK家典大學時代同一團契的朋友,他去參加家典婚禮時,才發現若薇是她的高中同學

~~世界真小

~~萬事都互相效力,叫愛神的人得益處

~我們的部落格也開始向世界發聲了

 

妹妹的新照片和影音檔都上傳到相簿了,可以上去看了喔!!

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

她的名字叫愛德華

edwardssyndrome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 咖啡老媽
  • 辛苦了

    好的,這是一定要的。
  • 晴晴媽媽
  • 以前只要到了流行性感冒的季節,晴晴就一定會去加護病房報到,與護士阿姨們好好敘敘舊.而我們也把握這段時間好好休息一下,準備晴晴出院回家後,再一同努力.
    加油了,你們是很勇敢的父母.無論何時神都會與你們同在,也只有祂明白你們的心,親自安慰你們.
    對妹妹來說也是,無論她受多少的病痛,神都親自與她同在,安慰她.
  • 妹妹應該明天就可以出院,她就是鼻涕多了點,其他檢查報告都ok,體溫也穩定,感謝晴晴媽媽的鼓勵!!~~這兩天可以睡多點,真是恩典!!

    edwardssyndrome 於 2008/11/10 13:54 回覆

  • BECKY媽
  • 加油!!

    你好,加油喔
    要趕緊打敗病魔回家喔
    要像BECKY姊姊一樣愈來愈厲害喔
    大家一起加油~~
  • 謝謝Becky媽的鼓勵,怡宸妹如果狀況ok,應該明天就可以出院了!請問一下Becky姐姐現在幾歲了?看你們的相簿, 發現Becky媽真是很辛苦,有機會想多跟您學習!!方便再悄悄話留下您的連絡電話嗎?

    edwardssyndrome 於 2008/11/10 13:51 回覆

  • mimi
  • 最近天氣多變化真的很容易感冒..爸比跟麻媽照顧妹妹同時..也要多保重身體喔
  • 謝謝宓宓阿姨!!

    edwardssyndrome 於 2008/11/10 13:54 回覆

  • Tina
  • 加油~I will pray for you all...
  • 謝謝Tina阿姨!!

    edwardssyndrome 於 2008/11/10 13:54 回覆

找更多相關文章與討論