其實去英國已經是2006年的事

那次拋夫棄女,飛到英國去愛丁堡找Gloria,後來去倫敦和Judy Lin窩在她的宿舍打地鋪,快要學成歸國的Dome帶我四處去,也去了大洲秀美家

只有把倫敦的照片po在flickr上,一直沒時間整理愛丁堡的部份,有興趣的人可以上去看看!

 

http://flickr.com/photos/14444967@N00/

看看這些照片,也聊慰我三天沒出家門的宅女!!

~~因為怡宸妹這幾天小感冒,鼻塞了好幾天,雖然有去看醫師,但晚上都睡不好,恩恩哎哎小哭兩聲,抽鼻涕大嚎三下,我的黑輪,又更為深刻了!!

創作者介紹

她的名字叫愛德華

edwardssyndrome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Vicky(多多)
  • 真是美不勝收呀
    嘆為觀止
    Sandy常提到妳是攝影大師,終於看到作品
    讚!!
  • 謝謝你的讚賞,也謝謝你記得我的生日,謝謝你愛我們家的心!!

    edwardssyndrome 於 2008/11/04 22:51 回覆

  • 布力安
  • 黑輪在嫂的臉上可是關愛與慈祥的印記。在我臉上確是熬夜不睡瞎混的證據...(外加痘..惱)