目前日期文章:200908 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

這幾個禮拜,妳會開心的笑,露出妳僅有的一顆牙!

edwardssyndrome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

SANY0118.JPG SANY0080 1.JPG SANY0090.JPG

路有多長、這是我最近常有的疑問、在上禮拜一臭妹過完一

edwardssyndrome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

一大早接到主治醫師的電話、說妳血液變酸、有可能轉敗血症、已改用二級抗生素治療、但今天已是手術後第三天、妳仍未清醒、血壓偏低、許多數據都靠藥物維持、發燒扔然持續、今天醫師也討論到急救的意願、雖然她出生時已做過一次決定、但這次仍然困難、爸爸好愛你、好希望你可以回家、每天晚上照顧你、可是現在變得好難、只能做的是為妳禱告、神可以幫助妳戰勝仇敵、與妳同在、加油!臭妹、妳得跟爸爸一樣強壯、跟我一樣勇敢、回家後爸爸要為妳辦一個宴席、好嗎?SANY0088.JPG 


edwardssyndrome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

怡宸妹妹已在早上進行了心導管手術,在導管室外等候許久,才聽到護士叫家長進去! 她接受麻醉後,因為肌肉放鬆,連呼吸也放鬆了,術後醫生已給予插管供氧,待麻醉退了,自主呼吸穩定,管子就可以拿掉!~~醫生建議她住PICU留院觀察一兩天,心導管看出來她的開放性動脈導管仍未完全閉合,還有一個小洞,另一個洞靠近三尖瓣膜比較大,她的肺高壓有80(一般人大概30).~~是否要動心臟的手術,還要再跟外科醫師進一步討論! 請為妹妹術後體力活力的恢復禱告! 元氣滿滿!!妹妹加油!!謝謝大家!!

 

edwardssyndrome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論