目前日期文章:200809 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

     

      在月子中心待了二十幾天足不出戶的日子,最遠的步行距離是從房間走到電梯口幫來看我的朋友家人按開門鈕,回到家後最遠的步行距離是從二樓到樓下的冰箱和洗衣機,沒想到以前全世界趴趴走的馬麻,因為妹妹,徹底變成了"宅媽"!!

edwardssyndrome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

by 婉柔馬麻 凌晨1:23妹妹來報到,折騰一夜,好不容易住進病房,半夜有護士來告訴我可以考慮退奶,

edwardssyndrome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

       最近洋基隊雖確定無法進入季後賽,但其中幾名球員卻在每天出賽中都在寫下一個新的紀錄,怡宸也是,今天是她出生第36天,她每活過一天都是一個新的紀錄.

edwardssyndrome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()